DESSERT
DESSERT

CASSATA AL PISTACCHIO
traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione-Eiscreme, einer Lage Eiscreme mit Pistaziengeschmack und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-, Orangen- und Haselnussstückchen

TARTUFO SCURO
klassisches Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen

TARTUFO LIMONCELLO
klassisches Halbgefrorenes aus Limoncellocrem, mit einem Kern aus Limoncellolikör, bedeckt mit Zitronen-Beiserstückchen

TIRAMISU
Tiramisu besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, die Löffelbiskuits werden mit kaltem Espresso beträufelt, der mit Sambuca und Amaretto aromatisiert wird, vor dem Servieren wird die abschließende Cremeschicht mit Kakaopulver bestäubt

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern auf Vanillesauce